校党委副书记、纪委书记戴建君参加“不忘初心、牢记使命”工会工作调研会


109日上午,校党委副书记、纪委书记戴建君主持“不忘初心、牢记使命”工会工作调研会,校工会及基层工会的负责同志和部分工会干部参加座谈。

座谈会上,戴书记鼓励各基层工会干部对学校各级工会工作发表意见和建议,通过主题教育的深入开展,着力解决突出问题。全体与会人员先后发言,结合各自工作实际,就进一步加强新时期校院(部)两级工会的建设、文体活动的开展、工会服务教职工、福利采购发放方式、基层工会干部配备和培训以及教职工大病医疗互助、医疗体检等方面提出了具体意见和建议。

戴书记强调,校工会要认真梳理,逐条逐项研究,有针对性地解决问题。希望广大基层工会干部要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,努力做好工会工作,切实发挥好工会工作在学校全面发展中的重要作用。


座谈现场

(供稿部门:校工会  撰写人:董晓曦)






版权所有?中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198