亚洲通召开2019届毕业生离校工作协调会


66日,亚洲通在江宁校区会议中心一楼多功能厅召开2019届毕业生离校工作协调会。校党委副书记、副校长王正华出席会议并讲话,毕业生离校工作相关部门及各院系分管学生工作负责人参加会议。会议由学生工作处处长杜文清主持。

会上,学生工作处副处长卢献锁就2019届毕业生文明离校、毕业典礼及学位授予仪式工作的责任单位、主要任务、日程安排和具体要求等情况进行了重点说明。与会人员围绕实施方案,进行了沟通和协商,并提出讨论意见和建议。

校党委副书记、副校长王正华在总结讲话中指出,毕业生离校工作是学校一年一度的重要常规工作,是培养毕业生母校情结、树立学校良好办学口碑的关键,各单位部门要充分认识毕业生离校工作的重要意义。王正华副书记就做好2019届毕业生离校各项工作提出明确要求:一是要加强毕业生离校工作组织领导,今年恰逢庆祝建国70周年和纪念五四运动100周年,做好毕业生离校工作尤为重要,各单位部门要加强毕业离校工作专题研究与部署,明确工作责任人,加强相互之间的沟通协调;二是优化毕业生离校工作实施方案,认真总结以往工作经验,研判工作形势,本着一切为学生的原则,用心、贴心、暖心,简化毕业生离校工作流程;三是确保毕业生离校工作圆满完成,以毕业生“起航计划”为依托,充分发挥学生骨干的示范带头作用,加强毕业生的初心、感恩和遵纪守法教育,做细做实毕业生主题教育,广大学工干部要深入学生、贴近学生,既要“键对键”,也要“面对面”、“点对点”,确保毕业生感恩离校、幸福离校、文明离校、平安离校。

校党委副书记、副校长王正华讲话

学生工作处处长杜文清主持会议

学生工作处副处长卢献锁作工作说明

会议现场

 (供稿单位:学生工作处,撰写人:许浩)



版权所有?中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198