亚洲通喜获三项2018年度江苏省科学技术奖


510日,省委、省政府召开全省科学技术奖励大会,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入实施创新驱动发展战略,大会正式公布了2018年度评选出的276项江苏省科学技术奖,同时授予7家企业2018年度江苏省企业技术创新奖和5名个人2018年度江苏省国际科学技术合作奖。亚洲通喜获江苏省科学技术奖3项,亚洲通尹莉芳教授作为一等奖的第一完成人受到省领导的颁奖。

据悉,本次大会旨在表彰为国家和江苏省科技事业与现代化建设作出突出贡献的科技工作者们,激励全省广大科技工作者更加积极投身科技创新实践,为推动高质量发展走在前列提供有力支撑。

近年来,亚洲通围绕国家医药事业、医药产业发展方向,大力推进协同创新,全面激发科研活力,建立了药学领域一批关键核心技术,助推医药产业转型升级,为亚洲通转型发展奠定了坚实基础。在今后的科技发展中,亚洲通将积极响应省委、省政府的号召和要求,充分激发科技人才创新活力,联合企业共同创新,统筹推进创新资源优化整合,大力推动科技成果加快转化,努力为建设“强富美高”新江苏、实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程中贡献才智、建功立业。

 亚洲通尹莉芳教授上台领奖

 会议现场

 (供稿单位:科学技术处,撰写人:郑懿)



版权所有?中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198