诺贝尔奖得主迈克尔?莱维特教授学术报告会
报告题目: “A Wonderful Life In Science”
报告时间:2019年4月16日星期二上午9:20
报告地点:江宁校区会议中心二楼报告厅
报告人:迈克尔?莱维特教授(美国斯坦福大学)

主持人:徐寒梅 教授


报告人简介:
迈克尔?莱维特教授,1970年获得英国剑桥大学计算生物学博士学位,现担任美国斯坦福大学莱维特实验室主任、斯坦福大学结构生物学教授,在结构生物学、计算生物学有深入的研究,同时也是DNA和蛋白质分子动力学研究的先驱,因为学术研究贡献突出,莱维特教授先后获选为美国国家科学院、美国艺术与科学院等多国科学院院士。2013年,莱维特教授因建立“发展复杂化学体系多尺度模型”、通过发展多尺度计算模拟方法,并将其用于复杂化学体系研究,打通了链接经典物理学与量子物理学的桥梁而获得诺贝尔化学奖。


欢迎广大师生届时前往!


江苏省合成多肽药物发现与评价工程研究中心
国际交流合作处
学生工作处
2019年4月12日




版权所有?中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198