南京大学博士Mirza Muhammad Faran Ashraf Baig(白歌)学术报告会

报告题目:糖尿病及其管理 Diabetes and its management

报告时间:2019419日  9:00am-10:00am

报告地点:江宁校区教学楼A204

报告人:白歌 Mirza Muhammad Faran Ashraf Baig(巴基斯坦)

报告人简介:

Mirza Muhammad Faran Ashraf Baig(中文名:白歌),南京大学博士,巴基斯坦木尔坦医学与牙科学院讲师。目前在中国国家生命科学分析化学重点实验室和国家协调化学重点实验室工作,与南京大学药物生物技术国家重点实验室合作。研究领域是DNA纳米技术在药物输送、生物医学以及癌症和神经细胞的生物成像中的应用。他的多篇论文发表在著名的SCI杂志上,如埃尔斯维尔杂志、斯普林格自然杂志、英国皇家化学学会,国际药理学杂志(法国)、药物治疗与生物医学杂志(法国)、食品与药物分析杂志(台湾)、纳米颗粒研究杂志(荷兰)等。

报告摘要:

控制T2型糖尿病患者的血糖水平对于他们的长期存活和避免进一步的复杂性非常重要,包括微/大血管疾病以及糖尿病神经病变。维达列汀(VD)是一种已成功解决这些问题的药物,具有所需的安全性。The control of the glycemic level among diabetes/T2 patients is very important for their long term survival and avoiding further complexities including micro/macrovascular diseases as well as diabetic neuropathy. Vildagliptin (VD) is a drug that has addressed these issues successfully with the desired safety portfolio.


欢迎广大师生届时前往!


中国药科大学外语系

2019412



版权所有?中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198