法甲直播法甲直播一站式服务大厅上线试运行的通知

中国药科大学一站式服务大厅是在国家法甲直播简化优化公共服务和法甲直播“十三五”发展规划等文件精神指导下,积极探索创新工作机制的重要服务平台,将于2020年11月17日上线试运行。


该平台实现了表单电子化、流程自动化,办事服务在线化,秉承“数据多跑路、师生少跑腿”的服务理念,打破时间空间上的限制,将多部门不同业务在统一的平台上面向师生提供便捷服务,实现业务、流程和数据的高度融合、有效共享与智能应用,提高师生的使用体验和办事效率。


目前,服务大厅已上线包含学生临时出校申请、校外人员入校申请、科研成果认领、域名申请、失物招领和会议助手等多项服务。接下来,学校将推出更多线上服务事项和服务功能,不断优化管理流程,丰富服务内容,促进平台建设标准化、网上办事便捷化、应用体验智能化。


校内各业务单位可向图书与信息中心提出业务流程上线申请,以推进本部门的信息化服务水平,详细可咨询图书与信息中心信息应用部,电话86185448。


同时,欢迎各部门、各学院和广大师生对一站式服务大厅的试运行提出改进宝贵意见和建议,反馈邮箱nic@cpu.edu.cn。


图书与信息中心

2020年11月9日



附,使用说明:

1.移动端登录方式

企业微信App加入中国药科大学后,点击下方【工作台】->【办事大厅】



2.PC端登录方式

用户可通过药大主页和图书与信息中心网站首页的快速通道,或输入访问链接(http://my.cpu.edu.cn/)进入。


3.访问【办公系统】等各部门系统

点击【个人主页】,统一身份认证登陆之后,在【校内应用】模块可以直接跳转进入办公系统、财务系统、学工系统、科研系统等各部门信息系统办理业务。




版权所有?中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198